Tra i fiori all'occhiello dell'azienda, una menzione particolare meritano i Grissini stirati a mano e i Torcetti al burro della tradizione piemontese, a cui si affiancano altre specialità, come i Canestrelli Biellesi, i Baci di Dama, le Paste di Meliga, i Brutti ma buoni (solo per citarne alcuni) e, durante le festività, i Panettoni e le Colombe Artigianali, completamente lavorati a mano, con una lievitazione naturale di 30 ore.
Tutte le specialità De Mori si basano sull'utilizzo di materie prime selezionate, quali lievito madre naturale, burro e uova fresche di galline allevate a terra, e su rigorosi controlli in ogni fase della produzione, volti a garantire l'assoluta qualità dei prodotti.
La nostra storia nasce nel lontano 1974, quando Doriano De Mori iniziò in un piccolo locale della provincia piemontese la sua attività di panificatore. Nel 2001 al lavoro di Doriano si sostituisce il figlio Simone, che cura la rete e la realizzazione di nuovi prodotti, la realizzazione di un settore molto più grande, con una consolidazione del settore produttivo e una alta rotazione delle produzioni. Ciò che si può fare, nel 2006, in un laboratorio molto più moderno, quello attuale di Cossato, nel quale oggi lavoriamo 7 giorni su 7, 24 ore al giorno. Grazie all'altissima qualità dei prodotti e ad una precisa ricerca delle materie prime, è una compagnia capace di vendere in tutto il Nord Italia ed effettuare spedizioni in tutta la penisola e all'estero.
Un suggello di questi successi, è stato il riconoscimento di Eccellenza Artigiana Piemonte e il Premio Golosario 2019 per i nostri grissini artigianali stirati a mano con farina di tipo 1.
Among the company's flagships, special mention should be made of the hand-pressed breadsticks and traditional Piedmontese Torcetti with butter, alongside other specialities, such as Canestrelli Biellesi, Baci di Dama, Paste di Meliga, Brutti ma buoni (just to name a few) and, during the festivities, Panettoni and Colombe Artigianali, completely handmade, with a natural leavening process lasting 30 hours.
All De Mori specialties are based on the use of selected raw materials, such as natural sourdough, butter and fresh eggs from free-range hens, and strict controls at every stage of production to ensure the absolute quality of the products.
Our history dates back to 1974, when Doriano De Mori began his activity as a baker in a small restaurant in the Piedmontese province. In 2001 Doriano's work was replaced by his son Simone, who took care of the network and the creation of new products, the creation of a much larger sector, with a consolidation of the production sector and a high rotation of production. What can be done, in 2006, in a much more modern laboratory, the current one in Cossato, where today we work 7 days a week, 24 hours a day. Thanks to the high quality of its products and a precise research of raw materials, it is a company able to sell all over Northern Italy and make shipments all over the peninsula and abroad.
A seal of these successes has been the recognition of Eccellenza Artigiana Piemonte and the Premio Golosario 2019 for our handmade breadsticks ironed by hand with type 1 flour.